Melhores Guildas

THE SQUAD

(Veteranos de Elite)

Líder: Above At All
[4813 frags e 3620 mortes]

NGDP

(Veteranos de Elite)

Líder: Noahzinhow Kamikaze
[4117 frags e 3705 mortes]

TheWarriors

(Guerreiros de Elite)

Líder: Suapiriquitanomeupipi
[326 frags e 551 mortes]
Estatísticas do Servidor
Contas criadas: Contas VIP: Contas Free:
7204 6219 985
Personagens criados: Masculinos Femininos
8964 7594 1370
Último personagem criado: Personagem mais forte: Última morte:
Comprei Tudo
25/04/2018 - 04:23:02
Lukinha Attack
(827) [91] {35}
Terminus
Por: field item
23/04/2018
Novo sistema de compra e venda de personagens
auctions


A alguns meses nosso sistema de compra e venda de personagens foi retirado do jogo pois um de nossos jogadores encontrou algumas falhas graves que estavam prejudicando diversos jogadores. Portanto o sistema foi totalmente refeito do zero, trazendo para nossos jogadores uma nova interface e um novo desempenho com este sistema que é um dos mais usados dentro do Shadow.

separator

Funcionamento

O funcionamento do novo sistema é totalmente diferente do antigo, onde antes os personagens eram vendidos e comprados somente através do site, agora são comprados e vendidos somente através do jogo por meio de comandos.

Estatísticas e Histórico

Agora todas as transações realizadas são armazenadas na própria conta do jogador, onde o mesmo terá todas as estatísticas de ganhos e gastos comprando e vendendo personagens. Além disso, é possível obter um histórico detalhado de todas as compras e vendas realizadas.

Informações Extras

O novo sistema não possui nenhuma ligação com o antigo, portando uma nova estrutura e tornando impossível manter o histórico de transações antigo, ou seja, todo o histórico de compras e vendas realizadas no sistema antigo foi deletado.

Confira todas as informações sobre o sistema clicando aqui.

separator

Atenciosamente, Equipe Shadow.

14/04/2018
Eventos do mês de Abril
banner_abril

separator

Eventos de Comemoração!


Com o encerramento do Evento de Páscoa e a aproximação de duas datas importantes em nosso país (Tiradentes no dia 21/04 e Descobrimento do Brasil no dia 22/04) trazemos até vocês mais alguns eventos para completar a comemoração.

► 21/04 - Experiência em dobro de 24 horas.
O evento será iniciado às 06:00 do dia 21/04 e encerrado às 06:0 do dia 22/04.

► 22/04 às 18:00 - Quiz com algumas recompensas inéditas.
Os temas do quiz serão somente sobre o Shadow.

► 22/04 às 20:00 - Invasão de monstros na arena de invasões.
Todos os jogadores poderão participar, não possuindo restrições;
Ao morrer na arenas de invasões os jogadores não perderão leveis, habilidades e itens;
O evento possui 1 hora de duração.

separator

Atenciosamente, Equipe Shadow.

15/03/2018
Evento de Páscoa & Evento Zombie
Evento de Páscoa

bunny

Mais um ano o Senhor Coelho que já está velhinho retorna para a cidade de Wisland. Desta vez será necessário que todos o ajudem a converter os coelhos malvados criados pelo terrível Demonic Bunny que ao longo dos anos vem atrapalhando esta data comemorativa, tornando-a um caos completo.

O evento será iniciado no dia 15/03 às 6:00 AM e será encerrado no dia 15/04 às 6:00 AM.


Surgirão coelhos malvados após a morte de qualquer criatura que possua 1.000 pontos de vida ou mais;
Ao converter coelhos malvados há 10% de chance de ele ser convertido em um Coelho da Páscoa Preto que fornece 3 pontos, 30% de chance de ser convertido em um Coelho da Páscoa Marrom que fornece 2 pontos e 60% de chance de ser convertido em um Coelho da Pascoa Branco que fornece 1 ponto no Ranking Demonic Bunny. Há também pequenas chances de conquistar um images/items/13159.gif Rabbit's Foot que poderá ser utilizado para domar a montaria ringtail_waccoon Ringtail Waccoon (300 pontos de velocidade) [VIP];
Ao matar um coelho malvado o jogador perderá 5 pontos no Ranking Demonic Bunny;
Ao matar um coelho da pascoa há chances de conquistar ovos que irão diretamente para a mochila de quem o matou randomicamente;
No dia 01/04 (Páscoa), o Demonic Bunny surgirá na praça de Wisland com seus coelhos malvados;
Conquistando 300 pontos no Ranking Demonic Bunny é possível receber do Senhor Coelho a montaria steelbeak Steelbeak (100 pontos de velocidade) [Free]
Tudo sobre o Evento de Páscoa será transmitido através do canal Eventos, 24 horas por dia.

separator

Efeito dos Ovos de Páscoa

images/items/6541.gif Aumenta 15 pontos de habilidade com espadas, machados e clavas durante 2 horas. Pode ser utilizado somente por Knights e Drunous;
images/items/6542.gif Aumenta 15% de vida. Pode ser utilizado somente de 2 em 2 minutos;
images/items/6543.gif Aumenta 15% de mana. Pode ser utilizado somente de 2 em 2 minutos;
images/items/6544.gif Aumenta 15 pontos de habilidade com distância, luvas e garras durante 2 horas. Pode ser utilizado somente por Paladins e Knockers;
images/items/6545.gif Aumenta 5 pontos de level mágico durante 2 horas. Pode ser utilizado somente por Sorcerers, Druids, Infernalists e Necromancers.


separator

Premiação


- images/items/13946.gif The Epic Wisdom
- images/items/9971.gif 150 barras de ouro + 30 dias de VIP
- images/items/9971.gif 75 barras de ouro

Acesse o Ranking Demonic Bunny clicando aqui

separator

Evento Zombie

zombie

O objetivo do evento é manter-se vivo o máximo de tempo possível, podendo assim ter a chance de ser o último sobrevivente na arena do evento e receber a premiação. O evento terá dia e horário fixo, sendo iniciado todos os sábados às 12:00.

É importante ressaltar que o evento foi desenvolvido pelo Felipe on Shadow especialmente para o nosso servidor e ainda está em sua versão alfa, podendo ser aperfeiçoado.

Veja todos os detalhes sobre o evento clicando aqui.

separator

Atenciosamente, Equipe Shadow.

Monster Pedestal and Players Online Box
22 Jogadores online

Wisland
Noahzinhow Kamikaze

Zanknore
Saturno

Tanaris
Barba Verde

Do dia 24/04 até o dia 25/04 tivemos 1 atualização.

Ver todas atualizações